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aus Graubünden - Lammcapuns

BeitragVerfasst: Mi Mär 19, 2008 12:32 pm
von Inge
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Zutaten:

* 200 g Paniermehl

* 4 Eier

* Salz

* Pfeffer aus der Mühle

* Muskatnuss

* 200 g Lammrückenfilet

* 1 Zwiebel, gehackt

* 1 EL Butter

* frischer Thymian

* Pfefferminze

* 3 EL Kalbsjus

* 1 EL Mie de pain (geriebenes Weissbrot, ohne Rinde)

* 2 Mangoldstiele in kleine Würfel geschnitten

* Gruyère, gerieben

* 1 1/2 dl Milch

* 1 dl Rahm


Zubereiten:

* Das in Würfel (brunoise) geschnittene Lammfleisch in Butter anziehen, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter und Mangold dazugeben. Mit Kalbsjus aufgiessen und weichdämpfen. Mit dem Mie de pain binden und kalt stellen.

* Paniermehl, Eier und Gewürze zusammen zu einem Spätzliteig schlagen und dann mit der obigen Mischung gut vermengen.

* Die blanchierten Mangoldblätter auslegen, mit der Füllung versehen, einrollen und in eine gebutterte Gratinform geben. Mit reifem Gruière bestreuen, Milch und Rahm dazugiessen.

* Bei 160° im Ofen 30 Minuten gratinieren.