aus Graubünden - Lammcapuns

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aus Graubünden - Lammcapuns

Beitragvon Inge » Mi Mär 19, 2008 12:32 pm

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Zutaten:

* 200 g Paniermehl

* 4 Eier

* Salz

* Pfeffer aus der Mühle

* Muskatnuss

* 200 g Lammrückenfilet

* 1 Zwiebel, gehackt

* 1 EL Butter

* frischer Thymian

* Pfefferminze

* 3 EL Kalbsjus

* 1 EL Mie de pain (geriebenes Weissbrot, ohne Rinde)

* 2 Mangoldstiele in kleine Würfel geschnitten

* Gruyère, gerieben

* 1 1/2 dl Milch

* 1 dl Rahm


Zubereiten:

* Das in Würfel (brunoise) geschnittene Lammfleisch in Butter anziehen, Zwiebeln, Gewürze, Kräuter und Mangold dazugeben. Mit Kalbsjus aufgiessen und weichdämpfen. Mit dem Mie de pain binden und kalt stellen.

* Paniermehl, Eier und Gewürze zusammen zu einem Spätzliteig schlagen und dann mit der obigen Mischung gut vermengen.

* Die blanchierten Mangoldblätter auslegen, mit der Füllung versehen, einrollen und in eine gebutterte Gratinform geben. Mit reifem Gruière bestreuen, Milch und Rahm dazugiessen.

* Bei 160° im Ofen 30 Minuten gratinieren.
Mittlerweile ist schon so viel Gras über viele Dinge gewachsen,
dass man keiner Wiese mehr trauen kann. (John Ment)


诚挚问候 von Inge mit Charlie, Miss Riga und Assy in unser aller Herzen
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