So, falls es jemand interessiert, mal ein kurzer Zwischenbericht von uns.
Wir haben jetzt seit Samstag gebarft - aber ich habe das Fleisch immer überbrüht, ich hab dann einfach ein besseres Gefühl... *nichtgradtollfüreinenangehendenbarferaberisthaltso*
Knochen hat sie noch nicht bekommen, den gibt es eh roh, hat sie auch schon vorher mal ab und zu einen bekommen...
Mit dem Fleisch zusammen gab es rohen Gemüsebrei, ein wenig Öl, manchmal ein Eigelb drunter und dann auch die Eierschale klein gerieben dazu, ab und an mit nem Löffel Hüttenkäse angemacht und am Abend manchmal noch einen Obst - etwas Joghurt - wenig Getreide - Brei (den hat sie aber nicht ganz so gerne gefressen).
Geschmeckt hat es ihr sehr gut, aber ein kleines Problem hab ich doch. Gerade weil ich keine Gefriertruhe habe, ist das ganze bei uns schon mit ein wenig mehr Aufwand verbunden. Ich muß mindestens alle zwei Tage frisches Fleisch holen und auch die Zubereitung dauert natürlich um einiges länger, als vorher. Trotzdem werde ich es weiter so machen, weil ich das Gefühl habe, dass es Sally gut bekommt!
Aber ich würde gerne mal zwischendrin, wenn ein stressiger Tag ist und die Zeit für die doch zeitaufwändige Zubereitung nicht da ist, ich nicht dazu komme, Fleisch zu holen, man unterwegs ist ... auch mal ab und an ein gutes Trofu geben wollen - habt ihr da Erfahrungen, ob man das manchmal machen kann?
Danke noch mal für alle eure Tipps!