Hier mal wieder etwas Herzhaftes, aber nicht für Wuffels
500 g Tomaten
500 g Schweinefleisch
500 g Zwiebeln
500 g Rindfleisch
500 g Paprikaschoten (rot und grün)
500 g geräucherter Bauchspeck
500 g Hackfleisch
4 Flaschen Schaschlik-Soße, a 250 ml
1 Becher Sahne
Die Tomaten in Scheiben schneiden und in einen großen Bräter zuunterst schichten.Darauf das in Würfel(Gulasch)geschnittene Schweinefleisch geben.
Anschließend die Zwiebeln zu Ringen hobeln und auf dem Fleisch verteilen.
Das Rindfleisch ebenfalls in Würfeln schneiden und hinzugeben.
Die Paprika in Stifte schneiden und in den Bräter geben.
Den Speck in Streifen schneiden und auf den Paprikas verteilen.
Das Hackfleisch würzen(Salz, Pfeffer) und oben auf setzen.
Wenn alle Zutaten übereinander geschichtet sind, die Schaschliksoßen darüber leeren und den Becher Sahne.
Nicht rühren, kein Deckel !
Im Backofen bei 200 Grad ca 1 1/2 Stunden brutzeln lassen.
Dazu passt Baguette, oder auch ein Blattsalat
Guten Appetit