Man möchte auch mal was anderes als Kartoffelsalat und deshalb hier meine Empfehlung pünktlich zum Pfingstfest
3Wassergläser Weizengrütze(fein)
3Wassergläser heißes Wasser
5Esslöffel Tomatenmark
Granatapfelsirup oder Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer
Frühlingszwiebeln,Gurke, Tomate, Paprika
Petersilie, Dill
Die Weizengrütze mit wirklich kochendem Wasser übergießen und ziehen lassen,Tomatenmark untermengen, nach ca einer halben Stunde alle anderen Zutaten.Die Menge bestimmt euer Geschmack.Am Besten schmeckt es, wenn ihr den Salat etwas durchziehen lasst, also am nächsten Tag .
Im übrigen die Weizengrütze kaufe ich immer in einem türkischen Geschäft.
Und noch ein kurzes
Mohrrüben fein raspeln, ganz kurz in der Pfanne mit Öl anbraten, Mit Joghurt,Salz, Pfeffer und Knoblauch vermischen und lecker