Das Rezept ist aus dem Cockerfreunde-Forum von Gaby und den Cockerjungs.
Zutaten:
500 g Rinderhackfleisch
1 Ei
Kräuter nach Wahl frisch geschnitten
1-2 Karotten, grob gerieben
etwas Vollkornmehl
Priese Salz
Dekor: Cocktailwürstchen
Zubereitung:
In einer Schüssel das Hackfleisch, Ei, Kräuter, Salz und Karotten gut vermengen. So viel Mehl zufügen, das ein gut formbarer Hackfleischteig entsteht.
Fleisch in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 30 min backen. Erkalten lassen, dann aus der Form geben und fast fertig!
Dekor: Nun noch als Kerzenersatz mit Cocktailwürstchen bestücken, z.B. anzahl der Geburtstagsjahre und fertig ist das ganze.
Gabi schreibt:
ich hab es ein bissi abgeändert, hab noch nen halben Ring Fleischwurst mit rein, durch den Zerkleiner gejagt und da ich no ein bissi Käse da hatte kam der auch rein, wegen Timmy's Getreide Allergie, hab ich statt dem Vollkornmehl Kartoffelmehl genommen, und ein Ei mehr hab ich auch rein, war ja für Timmy und seine Gäste