Schwarzwälder Blechkuchen
Verfasst: Di Mai 12, 2015 21:31 pm
freie Tage bedeuten Familientage deshalb backe ich einen Schwarzwälder auf dem Blech
Zutaten
1 tasse Öl
1 Tasse Zucker
5 Eier
3 Pck Puddingpulver (Schokolade)
3 Pck Puddingpulver (Vanille)
1 Pck Backpulver
2 Gläser Sauerkirschen entsteint
3 Becher Schlagsahne
50 g Schokoladenraspel
Öl,Zucker,Eier,3Pck Schokoladenpulver,1Pck Vanillepuddingpulver und Backpulver gut miteinander verrühren - mindestens 10 Minuten lang.dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen
Bei 200 Grad ca 15 min backen.
Die Sauerkirschen mit Saft und 2Pkt Vanillepudding zusammen aufkochen und auf den noch heißen Teig verteilen.Den Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Die Schlagsahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit Schokoraspeln verzieren fertig
Viel Spaß beim nachmachen,ich finde das ist auch was für "Doofe" sieht gut aus und schmeckt lecker
Zutaten
1 tasse Öl
1 Tasse Zucker
5 Eier
3 Pck Puddingpulver (Schokolade)
3 Pck Puddingpulver (Vanille)
1 Pck Backpulver
2 Gläser Sauerkirschen entsteint
3 Becher Schlagsahne
50 g Schokoladenraspel
Öl,Zucker,Eier,3Pck Schokoladenpulver,1Pck Vanillepuddingpulver und Backpulver gut miteinander verrühren - mindestens 10 Minuten lang.dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen
Bei 200 Grad ca 15 min backen.
Die Sauerkirschen mit Saft und 2Pkt Vanillepudding zusammen aufkochen und auf den noch heißen Teig verteilen.Den Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Die Schlagsahne schlagen und auf den Kuchen geben, mit Schokoraspeln verzieren fertig
Viel Spaß beim nachmachen,ich finde das ist auch was für "Doofe" sieht gut aus und schmeckt lecker