für alle die am Wochenende backen möchten
60g Butter, 60g Mehl, 1 TL Backpulver, 1 Ei
alles verarbeiten, den Teig in eine Backform und in den Kühlschrank stellen
200g Mohnfix oder Mohnback, 1 Becher Schmand, 100g Zucker,1Pkt Vanillepudding,500mlMilch
für die Füllung den Vanillepudding nach Anweisung kochen.Den Mohn zugeben, dann etwas abkühlen lassen, anschl.1 Becher Schmand dazu geben und alles auf den Boden streichen.
2 Becher Schmand, 100g Zucker, 3 Eier 1Pkt Vanillezucker
alles miteinander verrühren und auf die Füllung geben.
ca 1 Stunde bei 180 Grad backen.
Bitte nicht wundern, am Anfang ist die ganze Sache ziemlich flüssig, aber das Ergebnis ist ein saftiger leckerer Mohnkuchen