Hundekekse vom Treffen
Verfasst: So Jul 06, 2014 14:21 pm
auf vielfachen Wunsch kommen jetzt die Rezepte der Leckerlis
Käsetaler
150gr Vollkornmehl
200gr Haferflocken
2EL Honig
1TL gekörnte Hühnerbrühe
2 Eier
etwas Milch
100gr geraspelter Pizzakäse
ca 20min bei 200Grad backen und im Ofen auskühlen lassen
Spinatkräcker
1Packung Spinat
150 Hähnchenleber
200gr Vollkornmehl
bei Bedarf 1TL Sonnenblumenöl
ca 15min bei 180Grad backen und im Ofen auskühlen lassen.
Möhrenkräcker
500gr Möhren (klein raspeln)
3 große Kartoffeln (kochen und stampfen)
150gr Vollkornmehl oder Distelmehl
1Ei
bei 200gr ca 20 min backen und im Ofen auskühlen lassen
alle Kekse halten ca 4 Wochen bei Aufbewahrung im Gemüsefach des Kühlschrankes. Bei Allergikern empfehle ich bei den Möhrenkräcker einfach Mehl weglassen und mehr Kartoffeln zu nehmen
Sicherlich erkennt der eine oder andere die Rezepte wieder ich habe sie aus den alten Cockerboten oder hier aus dem Forum abgeguckt und nach Burschis Geschmack verändert
Käsetaler
150gr Vollkornmehl
200gr Haferflocken
2EL Honig
1TL gekörnte Hühnerbrühe
2 Eier
etwas Milch
100gr geraspelter Pizzakäse
ca 20min bei 200Grad backen und im Ofen auskühlen lassen
Spinatkräcker
1Packung Spinat
150 Hähnchenleber
200gr Vollkornmehl
bei Bedarf 1TL Sonnenblumenöl
ca 15min bei 180Grad backen und im Ofen auskühlen lassen.
Möhrenkräcker
500gr Möhren (klein raspeln)
3 große Kartoffeln (kochen und stampfen)
150gr Vollkornmehl oder Distelmehl
1Ei
bei 200gr ca 20 min backen und im Ofen auskühlen lassen
alle Kekse halten ca 4 Wochen bei Aufbewahrung im Gemüsefach des Kühlschrankes. Bei Allergikern empfehle ich bei den Möhrenkräcker einfach Mehl weglassen und mehr Kartoffeln zu nehmen
Sicherlich erkennt der eine oder andere die Rezepte wieder ich habe sie aus den alten Cockerboten oder hier aus dem Forum abgeguckt und nach Burschis Geschmack verändert