da ich gerade wieder vollgemampft bin ist mir eingefallen dieses Rezept kennt bestimmt nicht jeder
Stampfkartoffeln vorbereiten und abkühlen lassen.
2 Scheiben Seelachs und 2 Scheiben Kabeljaufilet auftauen lassen. Die Filets abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Dill und Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Dillspitzen hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Die Fischwürfelchen mit Dill, Schnittlauch, Eiweiß in einer Schüssel mischen. Die Mischung mit Salz, Pfeffer würzen,
Majonaise anrühren, selbstgemacht schmeckt immer besser . zusammen mit dem Fisch und den Stampfkartoffeln in eine Schüssel geben. Alles schön durchkneten und zu Buletten oder wie heißt es noch ach ja Frikadellen formen, etwas mit Mehl einstäuben. Dann ab in den Kühlschrank und ca eine halbe Stunde ruhen lassen
Und nun ab damit auf die Pfanne, schön knusprig braten, dazu passt lecker Salat
Und wer mag, gibt noch ein wenig Rosmarin in die Teigmasse,
So und Guten Appetit