Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

nicht nur für Cocker ;-)

Moderator: Moderatoren

Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

Beitragvon Elvira » Mi Sep 11, 2013 23:11 pm

1Kg Zwetschgen entsteint
750 Gr.Gelierzucker 2:1
1/4 L trockernen Rotwein
Saft einer 1/2 Zitrone
2 Teel.Zimt
1 Stangenvanille
etwas Tonkabohne

alles zusammen ca. 30 Min.köcheln,
dann durch die flotte Lotte( Passiersieb)
und ab in die Gläser
Lady und Drako mit Inox, Rocky, Dani und Bobby im Herzen



Keine Beleidigung würde mich so hart treffen, wie ein misstrauischer Blick meiner Hunde.
(James Garder)
Benutzeravatar
Elvira
2. Vorsitzende der CR
 
Beiträge: 53679
Registriert: Sa Jan 29, 2011 14:06 pm
Wohnort: Attendorn

Re: Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

Beitragvon Karin » Do Sep 12, 2013 9:56 am

Das klingt ja lecker! :D
Muss ich mal ausprobieren, wenn wir wieder Zuhause sind.
Benutzeravatar
Karin
Schäfchen-Hüter
 
Beiträge: 29857
Registriert: Mo Mai 22, 2006 14:25 pm

Re: Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

Beitragvon gabi » Do Sep 12, 2013 13:25 pm

ich bin blond :oops: , darum erkläre mir mal jemand, was ist eine Tonkabohne :gruebel:
LG.Gabi im Himmel sehe ich meine Püppi und meinen Burschi wieder

Wenn sich im Paradies eine Menschenseele und eine Hundeseele begegnen,
muss sich die Menschenseele vor der Hundeseele verneigen
sibirisches Sprichwort
Benutzeravatar
gabi
Berliner Cockermomo
 
Beiträge: 41126
Registriert: Di Nov 17, 2009 22:40 pm
Wohnort: Berlin

Re: Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

Beitragvon Elvira » Do Sep 12, 2013 15:16 pm

gabi hat geschrieben:ich bin blond :oops: , darum erkläre mir mal jemand, was ist eine Tonkabohne :gruebel:

hat eine Note von Mandel und Vanille,
Lady und Drako mit Inox, Rocky, Dani und Bobby im Herzen



Keine Beleidigung würde mich so hart treffen, wie ein misstrauischer Blick meiner Hunde.
(James Garder)
Benutzeravatar
Elvira
2. Vorsitzende der CR
 
Beiträge: 53679
Registriert: Sa Jan 29, 2011 14:06 pm
Wohnort: Attendorn


Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast