Seite 1 von 1

Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

BeitragVerfasst: Mi Sep 11, 2013 23:11 pm
von Elvira
1Kg Zwetschgen entsteint
750 Gr.Gelierzucker 2:1
1/4 L trockernen Rotwein
Saft einer 1/2 Zitrone
2 Teel.Zimt
1 Stangenvanille
etwas Tonkabohne

alles zusammen ca. 30 Min.köcheln,
dann durch die flotte Lotte( Passiersieb)
und ab in die Gläser

Re: Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

BeitragVerfasst: Do Sep 12, 2013 9:56 am
von Karin
Das klingt ja lecker! :D
Muss ich mal ausprobieren, wenn wir wieder Zuhause sind.

Re: Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

BeitragVerfasst: Do Sep 12, 2013 13:25 pm
von gabi
ich bin blond :oops: , darum erkläre mir mal jemand, was ist eine Tonkabohne :gruebel:

Re: Pflaumen-Rotwein Brotaufstrich

BeitragVerfasst: Do Sep 12, 2013 15:16 pm
von Elvira
gabi hat geschrieben:ich bin blond :oops: , darum erkläre mir mal jemand, was ist eine Tonkabohne :gruebel:

hat eine Note von Mandel und Vanille,