Spaghetti mit Walnusskernpesto und Riesengarnelen

nicht nur für Cocker ;-)

Moderator: Moderatoren

Spaghetti mit Walnusskernpesto und Riesengarnelen

Beitragvon Nosleepgirl » Mi Mär 18, 2009 15:05 pm

Rezept für 4 Personen
400 g Spaghetti
12 Stück Riesengarnelen
1 Bund Rucola
Gemüse (Zucchini, Paprika)
30 g Seeberger Pinienkerne

Zutaten Pesto
50g Seeberger Walnusskerne
1 Chilischote scharf
1 Orange
1 Bund Rucola
1 Zehe Knoblauch
300 ml Olivenöl
100 g Pecorino
Erdnussöl zum Fritieren
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Walnusskernpesto: Den Rucola waschen, gut abtrocknen und im 150°C heißen Erdnussöl 1 Minute frittieren und auf einem Tuch abtropfen.

Die Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in kleine Stücke schneiden. Die Orange waschen, die Schale 1 mm dick abschälen und ebenfalls klein schneiden, danach die Orange auspressen.

Alle Zutaten in einem Mörser mahlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

3. Die Riesengarnelen schälen und in Olivenöl scharf anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.

4. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in Olivenöl langsam anbraten, bis es weich ist, würzen mit Salz und Pfeffer.

5. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Die Spaghetti, das Pesto und den Rucola zugeben und alles durchschwenken. In einen Pastateller geben und die Riesengarnelen darauf anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

Ihr MEN PLUS-Team
Nosleepgirl
 

Re: Spaghetti mit Walnusskernpesto und Riesengarnelen

Beitragvon Inge » Mi Mär 18, 2009 15:08 pm

Nosleepgirl hat geschrieben:Rezept für 4 Personen
400 g Spaghetti
12 Stück Riesengarnelen
1 Bund Rucola
Gemüse (Zucchini, Paprika)
30 g Seeberger Pinienkerne

Zutaten Pesto
50g Seeberger Walnusskerne
1 Chilischote scharf
1 Orange
1 Bund Rucola
1 Zehe Knoblauch
300 ml Olivenöl
100 g Pecorino
Erdnussöl zum Fritieren
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Walnusskernpesto: Den Rucola waschen, gut abtrocknen und im 150°C heißen Erdnussöl 1 Minute frittieren und auf einem Tuch abtropfen.

Die Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote in kleine Stücke schneiden. Die Orange waschen, die Schale 1 mm dick abschälen und ebenfalls klein schneiden, danach die Orange auspressen.

Alle Zutaten in einem Mörser mahlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

3. Die Riesengarnelen schälen und in Olivenöl scharf anbraten, würzen mit Salz und Pfeffer.

4. Das Gemüse waschen, klein schneiden und ebenfalls in Olivenöl langsam anbraten, bis es weich ist, würzen mit Salz und Pfeffer.

5. Die Pinienkerne kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Die Spaghetti, das Pesto und den Rucola zugeben und alles durchschwenken. In einen Pastateller geben und die Riesengarnelen darauf anrichten. Mit den Pinienkernen garnieren.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren und einen guten Appetit!

Ihr MEN PLUS-Team



:shock: :shock: :shock:
Mittlerweile ist schon so viel Gras über viele Dinge gewachsen,
dass man keiner Wiese mehr trauen kann. (John Ment)


诚挚问候 von Inge mit Charlie, Miss Riga und Assy in unser aller Herzen
Benutzeravatar
Inge
simply blönd
 
Beiträge: 52493
Registriert: Do Apr 14, 2005 11:25 am
Wohnort: Siegen

Beitragvon Nosleepgirl » Mi Mär 18, 2009 15:10 pm

:mrgreen:
Nosleepgirl
 


Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste