Bohnen-Kasseler-Pfanne

nicht nur für Cocker ;-)

Moderator: Moderatoren

Bohnen-Kasseler-Pfanne

Beitragvon SG » Fr Nov 04, 2005 10:16 am

500 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
500 g kleine festkochende Kartoffeln
1 EL Öl
400 g Kasselerfleisch
250 ml Gemüsebrühe
1 Bd. Petersilie
250 ml Margarine
1 EL heller Sossenbinder

Bohnen putzen, waschen und in kochenden Salzwaser 10 Minuten kochen.
Mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und waschen.
Öl in Pfanne erhitzen und Kartoffeln rundum gut anbräunen.
Kasselerfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben.
ca. 3 Minuten mitbraten, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Margarine in die Pfanne geben, aufkochen und mitsoßenbinder leicht abbinden. Jetzt die Bohnen und das Fleisch in die Soße geben und erhitzen. Petersilie einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fertig, guten Appetit. :)
LG Silvia, mit 16 pfotiger Rasselbande :)
http://www.Hunde-Oldies.de
***************************************************
Shopping? Einfach den Button anklicken!
Bild
Benutzeravatar
SG
proppere Meisterin und Kaffeetante
 
Beiträge: 15516
Registriert: Mi Jul 13, 2005 13:25 pm
Wohnort: Hessen

Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste