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Bohnen-Kasseler-Pfanne

BeitragVerfasst: Fr Nov 04, 2005 10:16 am
von SG
500 g grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
500 g kleine festkochende Kartoffeln
1 EL Öl
400 g Kasselerfleisch
250 ml Gemüsebrühe
1 Bd. Petersilie
250 ml Margarine
1 EL heller Sossenbinder

Bohnen putzen, waschen und in kochenden Salzwaser 10 Minuten kochen.
Mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
Kartoffeln schälen und waschen.
Öl in Pfanne erhitzen und Kartoffeln rundum gut anbräunen.
Kasselerfleisch in feine Streifen schneiden und zu den Kartoffeln geben.
ca. 3 Minuten mitbraten, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und die Gemüsebrühe hinzugeben. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen.

Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken.
Margarine in die Pfanne geben, aufkochen und mitsoßenbinder leicht abbinden. Jetzt die Bohnen und das Fleisch in die Soße geben und erhitzen. Petersilie einrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Fertig, guten Appetit. :)