Habe ich heute ausprobiert. war sehr lecker!
Zutaten
125 g Butter
150 g Löffelbiskuit
600 g KRAFT Philadelphia Doppelrahm
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
75 g Zucker
1 Packung(en) Tortenguss
150 ml Pflaumensaft
600 g Pflaumen
3 EL Portwein
Zubereitung
Löffelbiskuit in einen großen Gefrierbeutel füllen, den Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und Portwein mit einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Pflaumensaft in einem kleinen Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 1/4 der Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die Pflaumen legen. Zum Schluß die restliche Philadelphia-Creme in die Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit ein paar Pflaumen garnieren.