Für 2 Fruchtsaft-Cocktails:
200 ml Orangensaft
2 EL Honig
4 EL TK-Himbeeren
200 ml Mineralwasser
4 Eiswürfel
4 Minzeblätter
Fernsehteller für zwei
8 Gurkenscheiben
1 geräuchertes Forellenfilet
Pfeffer
8 Blättchen Zitronenmelisse
8 Blätter von einem Salatherz
8 TL griechischer Joghurt
1 Tomate
1 EL Olivenpüree
(frz. Tapenade: kaufen oder schwarze Oliven mit Sardellen, Kapern und Olivenöl pürieren)
8 Pumpernickeltaler
2 EL Frischkäse
1 Dattel
1 Aprikose
8 Rucolablätter
1 Scheibe Schinken
Zubereitung
1. In der ersten Werbepause alle Zutaten für den Cocktail, bis auf die Minze, in einen Mixer geben und pürieren. In zwei Longdrinkgläser füllen und mit Minze und Strohhalm servieren.
2. In der zweiten Pause die Gurkenscheiben mit Forellenfilet, Pfeffer und Melisse belegen. Die Salatblätter mit dem Joghurt garnieren, die Tomate würfeln, mit dem Olivenpüree mischen und auf den Joghurt geben.
3. Für die Pumpernickeltaler brauchen Sie eventuell noch eine dritte Pause: Die Taler mit Frischkäse bestreichen. Dattel, Aprikose und Rucola grob hacken, den Schinken würfeln. Alles mischen und auf die Taler verteilen.