Überbackene Zucchini

nicht nur für Cocker ;-)

Moderator: Moderatoren

Überbackene Zucchini

Beitragvon Karin » Mo Jul 23, 2007 14:00 pm

Zutaten:
4 kleine Zucchini
½l Brühe
2 Zwiebeln
20g Butter
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
200g Schinken, gekocht
150g geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Zucchini längs halbieren und aushöhlen, Fruchtfleisch beiseite stellen.
Brühe ankochen, Zucchinihälften hineingehen und 5 Minuten fortkochen. Abtropfen lassen und in eine gerettete Auflaufform legen. Zwiebeln fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebeln und Zucchinifruchtfleisch 5 Minuten darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schinken in feine Würfel schneiden und mit 1/3 des Käses unter die Zucchinimasse rühren. Füllung in die Zucchinihälften geben, restlichen Käse darüberstreuen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
Benutzeravatar
Karin
Schäfchen-Hüter
 
Beiträge: 29857
Registriert: Mo Mai 22, 2006 14:25 pm

Beitragvon MT » Do Sep 13, 2007 8:18 am

Judy1903 hat geschrieben:Das würd ich jetzt gerne essen! *Hunger hab*
Nur, wie rettet man ne Auflaufform??? :roll: :mrgreen:

Tritt "Auflaufformen-in-Not" bei! :mrgreen:
MT
 


Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste