Fischröllchen auf Blattspinat (für Jumbo)

nicht nur für Cocker ;-)

Moderator: Moderatoren

Fischröllchen auf Blattspinat (für Jumbo)

Beitragvon MT » Di Jun 05, 2007 11:17 am

Für 2 Portionen:
300 g Blattspinat
20 g Butter
1 kl. Knoblauchzehe
weißer Pfeffer
1 Prise gemahlene Muskatnuss
Meersalz
Butter für die Form
2 filetierte Plattfische (Seezunge oder Scholle)
(insgesamt 8 kleine Filets, ca 350 g)
Saft von einer 1/2 Zitrone
2 EL trockener Weisswein
40 g gehackte Pinenkerne
60 g geriebener Parmesan

1. Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut ausdrücken
2. Knofi in Butter leicht anbraten, Spinat dazugeben, 5 Minuten mitdünsten, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Auflaufform buttern, Spinat hinein, Backofen auf 180° vorheizen.
3. Fisch kalt abspülen, trocken tupfen. Mit Zitrone und Weißwein beträufeln, 5 Minuten ziehen lassen. Fisch abtupfen, salzen und pfeffern. Die Filets auf der Inneneseite mit den Pinienkernen und 40 g Parmesan bestreuen, aufrollenn und mit Zahnstocher festpieksen.
4. Röllchen auf Spinat setzen, Rest Käse drüber für 25 Minuten in den Ofen.
MT
 

Beitragvon Jumbo » Di Jun 05, 2007 11:58 am

Hmm... hört sich lecker an! :hunger:

Danke dir! Werd ich bald ausprobieren! :D

Was gibt's denn bei dir so dazu? Hab' gar keine Idee (weil's so soßenlos ist)... :?
Jumbo
 

Beitragvon MT » Di Jun 05, 2007 13:06 pm

Jumbo hat geschrieben:Was gibt's denn bei dir so dazu? Hab' gar keine Idee (weil's so soßenlos ist)... :?

Nix :oops:
MT
 

Beitragvon Jumbo » Di Jun 05, 2007 14:52 pm

MT hat geschrieben:
Jumbo hat geschrieben:Was gibt's denn bei dir so dazu? Hab' gar keine Idee (weil's so soßenlos ist)... :?

Nix :oops:


Du bist aber genügsam *staun*

Ich bin da eher das verfressene Modell... :mrgreen: ...denke da an was kartoffeliges.... *grübel*
Jumbo
 


Zurück zu Rezepte

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste