Seite 1 von 1

Rot-grüner Olivenaufstrich

BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2007 11:34 am
von Karin
Zutaten:

100 g grüne, gefüllte Oliven (mit Paprikafüllung aus dem Glas)
150 g Frischkäse (ersatzweise Tofu)
1 kleine Zwiebel, ganz fein gehackt
2 EL Tomatenmark
Salz

Zubereitung:

Die Oliven grob zerhacken. Den Frischkäse mit dem Tomatenmark pürieren, salzen, die Zwiebel und die Oliven unterheben und kalt servieren.

BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2007 21:30 pm
von MT
ihh - Oliven.

BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2007 21:37 pm
von trollsammy
Grüne Oliven Schüttel!

Mag nur die Schwarzen!

BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2007 21:50 pm
von MT
Oliven gehen gar nicht... :roll:

BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2007 21:58 pm
von trollsammy
Mit Pepperoni müßte das bestimmt auch Dir schmecken,oder :?:

BeitragVerfasst: Do Mai 10, 2007 22:02 pm
von MT
Ich mag keine Oliven. so gar nicht. sa ganz und gar nicht.

Olivenöl (gutes) geht, zu der Creme gingen Abwandlungen mit Feta, Thunfisch, Auberginen, etc pp!

BeitragVerfasst: Fr Mai 11, 2007 0:56 am
von Martin
:ka:

BeitragVerfasst: Fr Mai 11, 2007 7:44 am
von Jumbo
Hmmm, hört sich das lecker an!

Wird beim nächsten Grillen ausprobiert!

Danke! :D

BeitragVerfasst: Fr Mai 11, 2007 10:39 am
von Daniela
Lecker - ich mag sehr gerne Oliven! :D