Liebe Cockerfans,
wie Ihr alle seht, hilft Jana aktiv mit beim Backen von Hundeleckerchen. Wir haben ihr aber gesagt, vor dem Verzehr müßten sie erst aufgebacken werden.
Das hat sie verstanden.
Wollt Ihr das Rezept haben?
Für ein Blech benötigt man
ca. 300 g Mehl,
1 - 2 Ei(er),
1 Prise Salz,
4 – 5 EL Färberdistelöl
Wasser.
Alles gut durchmischen, bis der Teig eine feste Konsistenz hat. Dann Kügelchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Die Kügelchen können unterschiedlich groß sein, je nach Hundegröße sollten auch die Leckerchen ausfallen. Backzeit liegt je nach Größe der Leckerchen zwischen 15 - 25 Minuten. Sie sollten nicht zu braun werden, aber gut durchgebacken sein.
So, liebe Cocker, dann laßt euch von Frauchen und/oder Herrchen mal richtig die Dinger präsentieren.
Wir, die Schreiberlinge, kennen keinen Hund, dem die Leckerchen nicht schmecken.
Liebe Grüße von
Anita und Eckard aus Köln