Seite 2 von 2

BeitragVerfasst: Mo Aug 10, 2009 17:09 pm
von Martina
Salate

Petra 1 gr. Schüssel Nudelsalat
Nicole 1 Gr Schüssel Nudelsalat
Karin und Friedhelm 1 Schüssel Tzatziki
Alexandra und Gabi 1 gr.Schüssel Kartoffelsalat und verschiedene Soßen fürs Fleisch
Claudia 1 gr. Schüssel griechischen Bauernsalat
Martin riesen Schüssel Krautsalat
Uschi Schreiber - überlegt noch, welchen Salat sie macht

Kuchen

Martina 2 Käsekuchen
Martin 2 Nuss Kuchen
Petra 1 Konfettitorte, 1 Blechkuchen und eventuell von meiner Mama noch ein Blech Pflaumenkuchen
Gitti 1 Blech Donauwellen
Nicole 1 oder 2 Trockenekuchen
Elke Hefekringel
Marco Aprikosenreistorte

BeitragVerfasst: Mo Aug 10, 2009 18:43 pm
von Bine
Salate

Petra 1 gr. Schüssel Nudelsalat
Nicole 1 Gr Schüssel Nudelsalat
Karin und Friedhelm 1 Schüssel Tzatziki
Alexandra und Gabi 1 gr.Schüssel Kartoffelsalat und verschiedene Soßen fürs Fleisch
Claudia 1 gr. Schüssel griechischen Bauernsalat
Martin riesen Schüssel Krautsalat
Uschi Schreiber - überlegt noch, welchen Salat sie macht

Kuchen

Martina 2 Käsekuchen
Martin 2 Nuss Kuchen
Petra 1 Konfettitorte, 1 Blechkuchen und eventuell von meiner Mama noch ein Blech Pflaumenkuchen
Gitti 1 Blech Donauwellen
Nicole 1 oder 2 Trockenekuchen
Elke Hefekringel
Marco Aprikosenreistorte
Bine 1 Apfelkuchen oder Kirsch

BeitragVerfasst: Mo Aug 10, 2009 18:54 pm
von Martin
wir brauchen rund 20 Salate und Kuchen.

Ziel ist noch nicht ganz erreicht :)

BeitragVerfasst: Mo Aug 10, 2009 20:59 pm
von schoschana
Inzwischen haben wir ca. 132 Stücke Kuchen.

BeitragVerfasst: Do Aug 13, 2009 11:28 am
von Nosleepgirl
Weiß nicht ob wir die Idee schon irgendwo hatten, hab keine Lust zu suchen. Man kann eine Salatbar machen, Eisbergsalat, Tomaten, sonstige Salatsorten, Radieschen usw. Sortenweise in Schüsseln, dazu zwei oder drei verschiedene Sorten Salatsoße. So bleibt der Salat frisch und jeder kann selber mixen und auch die Soße aussuchen die er möchte.

BeitragVerfasst: Do Aug 13, 2009 11:57 am
von schoschana
Gute Idee! Ich liebe solche Salate.

BeitragVerfasst: Do Aug 13, 2009 12:24 pm
von Pepper
Wenn ich so drüber nachdenke, wie halten wir die Salate vor Ort kühl?
Wenn es an dem Tag warm ist,ist so ein Nudel oder Kartoffelsalat auch schnell hin.
Brauchen wir wirklich so viel Salat? Stangenbrot passt auch toll zum Grillen.